Ребенку

Из глубины глуши исповедальной -
птенец мой, в жизнь ворвавшийся всерьез,
судьбы подарок, теплый, ближний-дальний,
посланец ярких и сверхновых звезд.

Ребенок мой, стремительный, родимый!
Грядущий день, в котором жизнь твоя,
он для меня совсем недостижимый.
Но этот день благословляю я.


Рецензии