Я...

           "Если одни считают,чтобы поддерживать отношения,нужно
            лизать задницы, то другим достаточно, оставаться самим собой."
            © И.Н.Мелькин


Я порою гадаю,
А порой и молчу,-
Так ли грешным шагаю,
На того ли ропщу?

Но одно согревает
Всюду душу мою,-
Лжи со мной не бывает...
Я её не люблю!

Быть цветущим не в силе,
(Да и буйным не быть!)
Я борюсь за Россию,-
Как её не любить?

Ну,а если Судьбою
Захотят поиграть,
Я не сдамся,и с боем
Честь смогу отстоять...

Всем желаю я счастья,
Долгих лет,и любви,
Не хочу разлучаться
С кем сегодня в пути...

Остаюся собою,
(Ну,а кем же мне быть?)
Если в чине слугою
Не желаю служить!

Пусть года пролетают,
И проносится жизнь,
Я,как прежде,встречаю
Все её виражи...

Не растопчут,не сломят,
Не согнут,не убьют,
Не прогонят с погромом,-
Разве лишь проклянут!

    21.11.2020г.


Рецензии