А давай...

А давай с тобой встречать рассвет?
Он такой волнительный, таинственный.
Излучает он любовь, загадку, свет...
Ты - невероятный мой, единственный.
А давай бежать по облакам?
Будем прыгать высоко, как на батуте.
Крепче меня за руку держи
И не важно, что мы делаем...по сути.
Главное, не сбиться нам с пути,
И вдыхая чистый воздух полной грудью,
Вместе, держась за руку, идти...
И не важно, что мы делаем...по сути. ©


Рецензии