Голубой мужчина мастер ЖЭКа Вася

Голубой мужчина мастер ЖЭКа Вася
Смотрит он на женщин, как собака на кота
Завивает волосы, ногти лаком красит
И умело исполняет танец живота

Нежный голос разрезает воздух
Мастер ЖЭКа Вася жизни, видно, рад
Глазками стреляет, очень любит розы
Ищет приключения на свой обширный зад

Мастер ЖЭКа Вася боится ходить в баню
Это для него есть непосильный труд
У входа часто в нерешительности станет
А вдруг его там в бане неправильно поймут

Город наш прекрасен, но пока что малый
И трудно найти друга, который на всю жизнь
Мастер ЖЭКа Вася запасся капиталом
Чтоб за границу съехать и там остаться жить

Он говорит, в Европе голубых так много
И все они в почёте, в согласии живут
Следят за отношениями правильно и строго
И потихонечку друг дружку в задницы толкут

А сегодня утром его разбирали в ЖЭКе
И назвали аморальным маньяком
Юзик Гофман, всем известный лекарь
Пригрозил Василию огромным кулаком

Ты, говорит, негодник, этакая гнида
В нашу жизнь спокойную задницей не лезь
Такие вот являются разносчиками спида
А это в наше время опасная болезнь

Участковый главный, капитан Борюгин
Сказал, что извращенца в тюрьму не посадить
Там его способности используют ворюги
И он там очень весело будет средь них жить

Жильцы завозмущались, руками вправо-влево
Лишить его прописки, вывезти в колхоз
А Люська Афромеева, стареющая дева
От бешенства и ярости разбила себе нос

Мастер ЖЭКа Вася в ответ нашёл причину
Время демократии, свободно все живут
Мол, в нашем малом городе тоже есть мужчины
Которые с ним, с Васей, в сношения идут

Он застеснялся, хмыкнул, заулыбался мило
Такая вот ему судьбинушка дана
И указал, что водится с ним пьяница Гаврила
Которого недавно покинула жена

Тут завизжали бабы, да что ж это такое
Да что же это будет, и как же с этим быть
И капитан Борюгин народ враз успокоил
Решив Василь Петровича под стражу заключить

Он посмотрел на Васю милицейским взглядом
И сразу стало ясно, что мастер залетел
И произнёс уверенно: ,,Таких, как ты нам надо
От граждан изолировать, особенно от тел

И в уголовном кодексе момент один прописан
Там мужеложство это – антизаконный акт
А вот Гаврила-пьяница растлён и зло обижен
А ты растлитель, Вася, и это явный факт,,

Уже не мастер Вася зарыдал, как дура
Не ожидал, однако, он этот катаклизм
И пропищал тихонечко, наклонясь понуро
Да здравствует советский гомосексуализм

1987


Рецензии