Стать тенью чопорной послушной биомассы

Время спятило. Листва зазеленела странно за окном
И тихим теплым шепотом дожди по мутному стеклу.
Сложился надвое и растворился сон. В душе разгром.
Разбросаны обрывки и сюжеты. Опять беру метлу,
Чтоб до утра успеть порядок навести хоть чуть.
Так мало времени, спешу и спотыкаюсь, прорыв
В Даркнет души в себе молитвой бы закрыть,
Неистово огонь желаний погасить, убрать нарыв.
Таков регламент. Может быть, успею частной
Стать тенью "чопорной послушной биомассы"


Иллюстрация: https://www.pinterest.ru/pin/463448617890744319/


Рецензии