Сказочное утро

  Она оказалась заманчиво влажной, благоухающе приятной на вкус, податливо мягкой и волнующе нежной. Я лежал на ней и сладко тонул в восхищенном блаженном экстазе, предвкушая нечто неземное, райское и божественное, с аккуратным трепетом трогая ее, едва касаясь, то пальцами, то языком. Время будто остановилось, прекратив свою непрерывную, монотонную пульсацию. Ничего более не существовало в тот миг, кроме нас двоих, а солнце этого чудесного, сказочного утра застенчиво возвещало нам о предстоящем впереди дне. Но волшебство закончилось, когда надо мной совершенно неожиданнейшим образом бойко грянул звучный голос Ларисы. Она обозвала меня козлом на выпасе, заставила подняться с газона, отчитала за перебор с выпивкой и повела домой.

(17.11.20)


Рецензии
Очень мило!
Красиво написано и улыбнули.

С уважением, Ник Велесов, 22.11.2020

Ник Велесов   22.11.2020 04:35     Заявить о нарушении