Кровожадный Зимбабве!

Да! Не так всё хорошо
в Зимбабве, как на досуге,
с вами мы мечтали,
туда податься на ПМЖ!
Оказывается, там орудуют,
как только стемнеет гиены!
Вот совсем недавно,
прямо из своего фигвама,
построенного из тростника
местным жителем, был он
сам и вытащен стаей гиен!
Прямо спящего, его похитили
со своей собственно,
подстилки и унесли
за несколько километров они
и съели дядьку с большим
аппетитом!
И это несмотря на то, что
был он тощим и жилистым
очень-очень! Но…
как говорится-
голод не тётка!
Да и вообще, за последнее время-
какой-то год с небольшим,
погибло столько народу,
что просто жуть!
Вечером в Зимбабве не рекомендують
выходить из своих хижин-
то вас затоптать слоны могуть!
То загрызут и с удовольствием львы!
Вот так!


Рецензии