Снежным ковром, белой скатертью

Снежным ковром,белой скатертью,
Землю укрыть я не прочь.
Хочется,к чертовой матери,
Кануть в беззвездную ночь.

Где-то чтоб в ней потеряться.
И уж совсем не найтись.
С смертью в снежки поиграться.
Вихрем потом пронестись.

Осень холодная стынет.
Нет в ней сегодня тепла.
Кто ее в угол задвинет?
Выкрасит всю добела?

Ей бы с зимой потягаться.
Горы все снегом укрыть.
Зря не хамить,не ругаться.
Людям улыбки дарить.

Утро по улицам шаркает.
В воздухе не ветерка.
Ждет,когда солнышко яркое,
Землю украсит слегка.

Снежным ковром,белой скатертью,
Хочется землю укрыть.
Все мы немножко мечтатели.
Что бы зиме подарить?


Рецензии
Придет зима снежком окрест,
И осень, как конфетку съест.
А мы начнем жалеть о том,
Что не натешились теплом.

С улыбкой.

Валерий Казачий   21.11.2020 15:27     Заявить о нарушении
Не успеем насладиться.
Время все куда-то мчится.

Геннадий Ельцов   21.11.2020 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.