Тайные знаки

Отгулявшая молодость осени
В рыжем платье, в кораллах рябин,
Приуныла ноябрьскою проседью
На ветвях у продрогших  осин

Но в поблекшей печали размытая
Влажность ночи в прозрачности льда,
Шаг за шагом под утро спасительно
К солнцу тянется мудростью дня

Незаметно - наверно ей кажется,
Я  не слышу  дыханье зимы!
Знаю - тайными знаками значатся
В зимней сказке хрустальные сны


Рецензии
Красивое стихотворение, Надя!

С теплом души,
Анфиса

Анфиса Соколова   10.12.2020 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Анфиса.
Вдохновения и тепла Вам.

Надежда Туоми   19.12.2020 10:23   Заявить о нарушении