Урожай

Утром птицы на даче поют
Солнцу улыбнёшься беды уйдут
Завтрак на природе просто красота!
А вокруг тебя лесная простота.

В бассейне поплаваешь и загоришь
Как в детстве всему удивляешься
Своей радостью чудо творишь
Отдыхом на даче наслаждаешься

А вечером огород поливая
Глаз радует всё что растёт
Горох,огурцы,помидоры...
Картошка уже цветёт.

Тыквы,кабочки и морковка
Укропчик,лучок и редиска
Тянутся к солнышку ловко
Значит что осень близко

Соберёшь урожай в корзину
Из ягод вино и компот
И в холодную долгую зиму
Твой урожай порадует народ.




 


Рецензии