Саморастворяция или Богопсихологическое

1

- Человек естественно стремится
Быть самим собой, подобно птице –
То парить средь облаков-богов,
То играть-воспитывать птенцов…
Но система, рамками закона,
Говорит, что мир – сплошная зона,
А венец творенья – Человек –
Для системы просто рабо-зек.
Рабо-зек не должен быть здоров –
ВОЗ куёт прекрасных докторов,
И, подобный Богу, Человек
Схвачен сетью клиник и аптек.
А для тех, кто рвётся в вышину,
Есть программа «Защищать Страну»!
- От кого – система-то одна? 
- Да, но для удобств разделена…
От того полно среди людей
Психо-трупо-нарко-алкашей,
И смотрящие из этого числа,
И церковные сомнительны дела…
Так что, мама, ты меня прости,
Не зови напрасно, не крести –
Я – Ничто по имени Никак –
Саморастворился в облаках.


2

- Мы обманщиков обманем –
Маски на кадык натянем
И айда дышать свободно,
Мыслить архиблагородно…
- «Мы»? Но кто вы, сколько вас?
- Я и тыщи ипостас…



21.11.2020


Рецензии