За окном погода разгулялась

За окном погода разгулялась,
Со двора железо ветер рвёт.
По земле порошу разбросало.
К нам зима холодная идёт.

Певчих птиц давно уже не видно,
Воробьи сороки, вороньё.
Как мне свою душу успокоить,
Где найду, вновь счастье я своё.

Будто лето скрылось за лесами,
На чужой далёкой стороне.
Я шепчу поблекшими устами.
Ты нужно, как воздух сейчас мне.


Рецензии