Смена караулов в правительстве

 Какой солдат не мечтает быть генералом, хотя у генерала есть свой сын?
 Те кого ушли без работы не остались, а прошла замена под лозунгом "Обновление".
 И не всегда новое лучше старого, приведу притчу одного бывшего Президента перед Выборами: " Поймали вора, раздели и привязали к столбу, мухи
 напившись до сыта уснули, уснул и  вор, подошёл верующий человек и согнал мух.
 Что же ты наделал мил человек? Эти мухи сыты и не кусают,
а прилетят новые и начнут пить кровь и больно кусать!" Так что новое не лучше старого, министры уже на воровали, а новые будут воровать, а как будет - время покажет, возможно кого и посадят, если не будет делиться наворованным.

21. 11. 2020.


Рецензии