Мне окей

Я бы поговорила.
Можно о картине Феллини.
Можно об апельсине.
Можно о насилии.
Рэпом, скрепом, классическим куплетом,
зимой и летом, осенью с проседью зимы,
ночью, вечером, по утру, четки разноцветные слов перебирая.
Я такая. Подбрось тему.

Можно в розовом свете
жвачных лопнувших пузырей.
Можно в пасмурной мине,
мне все окей, все окей.
Все не серо.
Можно например
о том, что я соперник
будущих идей,
непаханых полей,
не созданных людей,
не сбитых площадей.
Такое кино,
пленкой давись,
стою одна давно
под маревом квартир
и мне одной
орет: приснись,
но стоять одной, стоять одной.
Если кто и заметил,
то мимоходом и током в весне,
что кровь давно течет по штанине,
но все окей, все окей.
Все не смерть.


Рецензии