Молодой бомж

Резанул душу лезвием горя,
Чтобы не пропасть в тоске.
Устал на ветру от хождения голодным,
Через отражение в грязных лужах,
Прыгая босым по доске.

Что мне их страсти?
Что мне люди-двухногие?
Пузатые,
Злые существа.
 
Я как цветочек,
К солнцу,
К теплу тянусь.

Смеясь
Над веселящими,
И на радость других
Упал в грязь.

24.12.2011


Рецензии