Разбежались

Разбегаются мысли как лучи по паркету,
И собрать не могу их, и совсем отпустить
По тебе я скучаю, по ушедшему лету
По ушедшему счастью,и хочу, не забыть.
Я скучаю по лету, я скучаю по счастью
По обычным прогулкам, про рассветы, про нас
Мир подбросил монетой, и разбилось на части,
Как хотелось вернуться, хоть на миг, хоть на час....
Но за окнами ветер, но за окнами вьюга
Зимний холод по свету, ночь,и город уснул
Очень жаль, но зачем позабыли друг друга,
Остаётся с надеждой ждать любовь и весну. 


Рецензии