И снова в сердце лишь метели

Дуэтом спеть не получилось?
И мне тебя безумно жаль.
Что вы нежданно отдалились,
Неся тягучию печаль.

И снова в сердце лишь метели,
И крылья вмёрзли в талый снег.
Вы души девственно раздели,
Продолжив яростно разбег.

Как жаль Любовь,что умирает,
Не знаешь как её спасти.
И с каждым днём она всё тает,
И Вам опять не по пути.

Опять в тумане буд-то ёжик,
Всё спотыкаясь и кляня.
Не видя тропок и дорожек,
По жиже робкая ступня.

Так получилось,значит нужно,
Тебе пройти,опять урок.
Невыносимо и натужно,
Горчит и слёзы и комок.

Поднявши руку ты опустишь,
Рывком порвав всю пелену.
И вытрешь слёзы,влагу грусти,
Встречая новую весну.


Рецензии
Андрей здравствуйте, прочёл Вашу горестную повесть, интересная.С уважением и заходите.

Андрей Чистотин   21.11.2020 17:29     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик ,обязательно заскочу к Вам на огонёк

Андрей Коломатченко   21.11.2020 21:06   Заявить о нарушении