Музыка осени

Утро. Небо хмурится...
Но не хмурюсь я!
Шлепает по улицам
Песня Ноября!

То завоет ветром
Блюз осенних листьев,
Постучится веткой
В жёстком ритме твиста!

То дождём холодным
Марши барабанит,
Тишиной звенящей
Воздух затуманит.

Первые снежинки
В грязно-мокром вальсе
Кружатся и тают
На сыром асфальте.

Мкзыка природы:
Танцы, песни, марши!
Осень 2020 —
Осень юбилярша!

10.11.2020.


Рецензии