83. 5 30 am 19

Ты сильнее меня. Ты всегда был сильнее моих слов и эмоций. Я слабее тебя. И мне не стыдно в этом признаться. Мне приходилось учиться молчать, когда меня переполняли негативные эмоции. Я позволила себе быть женщиной. Слабой. Уязвимой. Ты выучил наизусть мои манеры и привычки. Мне не скрыть от тебя своего возмущения, ты и сам это знаешь. Ты знаешь меня лучше, чем знаю себя я.
Меня убеждали, что женщина не должна быть слабой, что это глупо и низко, но благодаря тебе я поняла, что женская слабость - это роскошь, которую могут позволить себе не все...

© Отрывок из «Любовь без фильтров»


Рецензии