Мучительно от несбывшегося

Выбрав для себя тернистый путь жесточайших облуктаций*, приобретенным с годами пагубным привычкам и губительным страстям, с дерзкой надеждой попробовать хоть на сколько-нибудь приблизиться к осуществлению своей давней, высокой и светлой цели, а также к  вожделенной и заветной мечте его добродетельной, заботливой, но немного взбалмошной жены, он в критический, переломный момент,  к сожалению, так и не нашел в себе  достаточно силы воли, не проявил твердости характера, уверенности и настойчивости, чтобы отрицательно ответить соседу на казалось бы простой вопрос: — Третьим будешь?

Облуктация — противодействие.


Рецензии