Чем я старее становлюсь

Чем я старее становлюсь
Тем жизнь мне кажется дороже
Лишь потому, что не молюсь
Не верю в вечность жизни тоже

Но унижаться я не стану
Просить, кого-то умолять
Что в вечность камнем кану
Когда придётся умирать

Вымаливать прощения не буду
И, если в чём я согрешил
Не попрошу у Бога ссуду
На то, чтобы меня бы он простил


Рецензии