Дочке

Ах вы милые мои деньки-денечки,
Ах вы милые мои ночки-ноченьки…
Напишу-ка я стихи своей дочке,
Подберу-ка я слова своей доченьке.

Я люблю тебя мою Юлю милую,
Хоть сейчас ты любишь больше быть с мамою.
Я люблю тебя с такой нежной силою,
В целом мире дочку лучшую самую.

Ты расти скорей, мое продолжение,
Подрастешь, куплю тебе куклу новую.
Не болей уж, сделай мне отдолжение,
Ведь хочу я, чтоб была ты здоровою.

У тебя сейчас такой носик маленький,
Ручки тонкие и кожица нежная.
Вырастай скорей, цветочек мой аленький,
Моя птичка-ласточка белоснежная.

Ты пока растешь, а мы с мамой думаем, -
Как твоя жизнь сложится Юлька-лапочка.
Будь здоровою, красивою, умною…
Вот пока и все. Твой любящий папочка.

@StD

               


Рецензии