***

Ну как дела там в Армавире? Наверно солнце и тепло? А вот у нас здесь на Таймыре, мороз стоит давным давно! Пурга метёт и снега много, растут сугробы как холмы! Медведи бродят по дороге, надеясь что-нибудь найти! Всё замело, тропинок нету, а транспорт только вездеход! Но любим мы погоду эту и всё живое здесь живёт! Природа нас здесь одарила, своеобразностью даров! И лес стоит и есть пушнина и близость малых островов! Унты и шубы в обиходе и не страшны здесь холода! Как говорится целы вроде, всё остальное ерунда! А летом всё здесь расцветает, своеобразен этот мир! Сама природа сил вливает, чтоб человек здесь дальше жил!!!


Рецензии