Ты иногда себе в мозги заглядуй!

Ты иногда себе в мозги "заглядуй"!
И Вы, все, совремённа наша молодежь,
Вам ничего не надо: «Здорово живёшь!»
Сегодняшний девиз Ваш: «укол, балдёжь».

Ещё не жили, а Вам всё надоело,
Что можете Вы? Ни до чего нет дела,
Развратно так себя ведёте, оголтело,
За всё Вам отвечать,а вот и подоспело!

И не надейтесь Вы на то, что всё само
Вдруг рассосётся, даже войны:а вам эскимо
На палочке поднесут; авиации брависсимо,
Жить будете Вы беззаботно и независимо!

Опомнитесь, осознайте - начинайте жить!
Оружием не бряцайте - пора, надо дружить,
Работать в радости любви, а не тужить,
Прошу Вас, ДЕТИ, начинайте в мире жить!
                *
  запомните! Не будет победителей -
                вокруг вредители...
                *  *  *

20.21.2020


Рецензии