Когда-нибудь...

Когда-нибудь,когда-нибудь
Все успокоится в начале,
Уйдут надежды и печали,
Ты только помни,не забудь..,

Как по небу ветры нас качали,
Такое забудешь едва ли,
Как убегали в даль облака
И жизнь утекала,как эта река...

Когда-нибудь мы вспомним это,
Когда весной зацветет планета
И осенью с дождем поплачем-
Все будет так,а не иначе...

Когда-нибудь,когда-нибудь
Меня совсем ты позабудь
И пусть уйдет моя песня со мной-
Расстанемся мы над землей...

И стаи белых облаков
В белых птиц превратятся,
Из молодых в стариков
Нам дано превращаться...


Рецензии