Как не бывало...

А жизнь прошла,как не бывало..,
Смотрела на все сквозь прорезь забрала-
Кого-то любила,кого-то теряла,
Кого-то помнить совсем не желала...

А жизнь как-будто в отместку-
Беды,как камни летят с Эвереста
И конец уже жизни где-то маячит-
Болезни и давление скачут...

Нет сердцу успокоения,
Наверное,нет нам прощения,
Жизнь проживаем как-будто не знали,
Что будет конец и радости.и печали...

А горького налила жизнь на дорожку,
Поплачу и погрущу немножко
И опять приподнимусь с колен,
Пойду тихонько...все в жизни тлен...


Рецензии