По пути...

Она металась и искала,
Куда свернуть не понимала,
И спрашивала направление,
Тревога мучила, сомнение,

Дорогу к счастью узнавала,
"Да нет такой!"-одна сказала,
Другая вымолвила сразу,-
"Забудь, с тем миром нету связи,

А третья грустно усмехнулась,
И только молча отвернулась...
Один единственный, из многих
Шепнул,-"Развею все тревоги,

Нам по пути, возьмём мечту,
Чтоб освещала красоту,
Попробуем решить задачу,
Для этого у нас удача,

И будет правильно, наверно,
Надежду пригласить и веру,
Не бойся, я с тобой ... идём,
Нет одиночества вдвоём!"

Друг друга слышали без слов,
Внезапно поняли ... любовь,
Так, незаметны стали грозы,
Вдруг расцветали вблизи розы...

И заблудиться с тем, нельзя,
Кто  знает, где твоя стезя,
Пусть счастье не легко найти,
Зато никак не обойти,

Ждёт несомненно впереди,
Тех, кому точно по пути...


Рецензии