Новогодняя ночь

С чёрных небес, на грешную землю,
Падают хлопья пушистого снега.
В эти мгновенья у нас на Руси,
Люди желают счастливой судьбы.
Счастливой судьбы, не только себе,
Но всем, кто хоть как-то, нам близок!


Рецензии