Яна девчонка из Аккермана

Яна красива без обмана
Невероятная,такая Яна
Аккермана преданая дочь

Ясное солнышко из края
Необычайной, очень красоты
Аккуратна и душой светла

Я с радостью пишу
Необыкновенной девушке
Аранжерея,словно вся она

Яна прекрасна нет и слов
Наверное не придуманы,они
Аккерман не слышал раньше их

Я постараюсь сильно,очень!!!
Нашей Великолепной девушке
Адресовать верные слова!

Яна ты прекрасное создание
Наверняка нет,это будет в точку!
Аккерманской красавице сказать

Яна природного совершенства
Напишу свои мысли,я тебе!
А потом будет заново, сначала

Яна милая с Днестровского лимана!
Надо выразить, конечно без изъяна
А вот,какая будет наша Яна!

Я такой не видел обсолютно раньше!!!
Нежная,как утренний цветок!!!
Аршином не измерить в толк

Яна девчонка из Аккермана
На своих улицах зелёных
Аккуратных!Волшебных!Расписных!

Я рассказал,как вижу Яну!
Нацеленно! Серьезно!От души!
А вот увидел правда онемел!!!

      21 ноября 2020 года

      Александр Герасименко

         Северный  Кавказ

             Россия


Рецензии