Дай мне сил...

(изображение из интернета)


Святый Боже, молю: коль Ты мне ниспослал искушенье,
Дай и силы под натиском этой беды устоять,
Чтоб по воле Твоей мной всегда принималось решенье:
Только Ты о душе можешь все потаенное знать.

Будь Хозяином ей, посети недостойную, властвуй!
Твоей Воле Святой подчиниться смиренно хочу...
Не покинь, я взываю: очисти, останься и царствуй!
Исцелится она, доверяя всецело Врачу.

Жаждет Света она, что когда-то уже испытала.
Потеряв его, сбилась с пути, погрузившись во мрак,
И тоскует теперь по тому, что так долго искала,
Жаждет снова увидеть спасительный этот маяк.

Не оставь, не отринь, умоляю: возьми на поруки
Мою хрупкую душу, к ней милость Свою прояви;
Облегчи, исцели, уврачуй ее раны и муки,
Дав надежду на Свет, Благодать грешной вновь подари.


Рецензии
Олюшка, родная, здравствуй!!! Какая потрясающая молитва! Крик души! С самых глубин!
Спаси тебя Бог и будь здорова и вся твоя семья!!!

Наталия Герман 1   04.12.2020 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.