Избранные афоризмы 27

***
Два полушария не всегда можно сложить вместе, особенно в голове, особенно у человека!
***
Одним мужчинам нравится у Венеры Милосской бюст, другим отсутствие рук.
***
Желая спасти Трою Троянского коня отправили в колбасный цех!
***
В спорах Демосфен кричал, брызжа пережёванными камнями.
***
Второй всемирный потоп начнётся от Стены плача.
***
Над самым смешным анекдотом исключительно льют слёзы.
***
Вечность дает осадок… в голову.
***
У каждого есть долг. У одних перед родиной, у других перед банком.
***
Правда была с кулаками и в кимоно!
***
Не желаю жить вечно! И миллиона лет – достаточно!


Рецензии