Я как и все

                        Грехи и Пороки.
Я не хочу и не могу судить,
Тех кто с пороками не расквитался,
Всех недругов готова я простить,
Но только что б он не со мной остался.

Не буду о предателях жалеть,
Они смогли нагадить прямо в душу,
Поступок их ударил точно плеть
Моё спокойствие и сон нарушив.

Я святостью своею не кичусь
И спотыкалась часто в этой жизни,
Не ладила со сдержанностью чувств
Страдал при этом,может самый ближний.

Я как и все,совсем не без греха,
А быть хорошей — это так не просто,
Когда счищается поступков шелуха,
Мы превратимся в настоящих монстров.

Картинка из интернета.


Рецензии