В невесомом весомого много

В невесомом весомого много

Время полнит пустую суму,
каждый живёт по своему уму;
он осиливает маршрут,
нынче подарки уже не ждут...

Час важно не прокатит вспять,
шанс в сети планету обнять;
запасы лежат достойно,
извлекут, станет спокойно...

Не корни, в школе под фильтром,
похоже, молодости не до флирта...
пометочки мест и личный ряд,
разборчиво, не всё подряд...


Рецензии
Спасибо!
Хорошо сложилось.
Мне близко.

Крис-Варбара   09.01.2021 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.