Зимняя морось

Снег сыплется с небес,
Заволочённых мглою.
Он словно морось, в сентябре,
Добра не предвещает.

И правда, не далёк тот день,
Когда морозы, Русь, обнимут.
Покроет настоящий снег,
Всю территорию Россию.

Но многим, радость в это время,
О юных, ныне говорю.
Катки по городам заполнят,
Влюблённые, как и юнцы.

И в белоснежных парках,
Начнут они гулять.
Так было, есть, и будет,
Я, верю, невзначай.


Рецензии