Звон хрустальных бокалов

Звон хрустальных бокалов и запах свечей догоревших
И улыбка твоя на красивых манящих губах.
Прикоснувшись с любовью к вискам твоим чуть поседевшим,
Я увидела нежность в суровых и строгих чертах.

Мне с тобой так спокойно в огромном заброшенном доме,
Треск паленьев в камине и запах сгоревшей хвои.
Растворяясь в тиши в сладострастной знакомой  истоме,
Целовал ты всю ночь с наслаждением руки мои.

За окном целый мир, с суетой, бесконечным движеньем,
Только это сейчас всё ушло далеко, в никуда.
И в больших зеркалах от огня наших тел отраженья,
Я сгорала в любви, как сгорала луна от стыда.

Звон хрустальных бокалов и запах свечей догоревших,
Только свечи сгорели, не наша с тобою любовь.
Лишь рассвет отрезвил нас двоих от любви, захмелевших,
И вливались бальзамом душевные силы в нас  вновь.
--------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=7SjNVJ-833Q&t=45s
Ссылка на моё видео к этому стихотворению. Ютуб.(вариант 2)
--------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=QZGpIiFSpCg&t=6s
Ссылка на моё видео к этому стихотворению. Ютуб.(вариант 1)


Рецензии
Я сидел у окна в переполненном духами зале
и меня бесконечные запахи звуков терзали.
Каков стиль! А! Блеск!

Юрий Трусов   25.10.2022 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.