Покров деь

Покров день! За себя говорит.
Засыпая землю белым снегом.
Богоматерь нам благоволит,
Омофором накрывая с неба.
На душе становится светло,
Будто белый свет наполнил души.
И чувствуется торжество
Прихода зимы послушной.
И сразу крепчает мороз,
И ветер лицо обжигает,
Как будто, ветер принес
Нам то, что душа желает.
Побольше таких светлых дней,
Когда в себе Бога мы слышим…
О жизни подумать своей…
А снег все идет неслышно.


Рецензии