финала нет...

Люблю моменты жизни наблюдать,
В них время остановится внезапно,
Финала нет, есть только благодать,
В полутонах, неброско и невнятно...

Запечатлев следы усталых лет,
Без слов и без свидетелей, приватно,
Успеть влететь и втиснуться в рассвет,
Как чайка, грациозно, элегантно...

Затем парить, и слушать шум дождя,
Прибоя, волн и всякой дребедени...

Чтоб не свихнуться в буднях бытия,
Цени моменты этих наблюдений...


Рецензии
Привет, Танюша!

Чиветта Да   23.11.2020 02:02     Заявить о нарушении
Привет Риммочка... Рада тебе!!!

Фигура   23.11.2020 10:02   Заявить о нарушении