Подражание Ф. Лорке

Только птички остались.
И цветы луговые.
Остальное  исчезло.

Любовь и стихи и песни
Исчезли.
Остались
Лишь небеса немые.


Туман клубится.
Порыв ветра -
И он исчезнет.

Пустая картина.
Даже без рамы.
Жизни.

19.11.2020


Рецензии