497. Преданные, не скупитесь вы на благодать

Не скупитесь вы на благодать,
Чтоб смогли вы Кришну прославлять.
Спасибо Кришна скажет вам за то,
Что на собрание прийти смог угодно кто.

Попробуйте вы все добрее быть,
Никто не сможет вам сего забыть
Вы научитесь лишь скромней себя вести
И у родных преданных не стойте на пути.

Родным преданных шанс вы дайте развиваться,
Тогда дурная атмосфера не сможет создаваться.
Терпеливей к родным преданных вы будьте,
Всю ими причиненную вам боль вы позабудьте.

Кришна вас тогда благословит,
Нрисимха тут же вас от гнева защитит,
Шри Радха благодатью вас покроет,
А джапу вашу Шримати Туласи утроит.

Гурудев всем наставленья нам подарит,
Через подарок нас Своей Он Милостью одарит.
Счастливыми с программы по домам мы разойдемся,
Мы в сей мир, быть может, больше не вернемся.

20.10.2020 г.


Рецензии