Галине Ляшенко. 22. 11. 2019 г

Говорят, что жизнь - подлянка, -
Нет! Вчера была гулянка,
Сказочку читали,
Отклик сочиняли;
Веселились, восхищаясь,
Поэтически общаясь,
А сегодня - продолжение:
У Галины - день рождения!
Дружно Галю поздравляем,
Лучших лет ей пожелаем,
Счастья, мира и добра -
Заводиле от пера!


Рецензии