Шансон. Морфей, продли тот сон... Ж

     ***  Впечатление от стиха  Марго  Шумилиной:
           "Я  досмотреть тот  сон хочу"...
               ============================== 
   
 *  Вот   "  ПРИСНИЛСЯ  СОН  НЕДАВНО  МНЕ " ...
    И  там  была  у  нас  с  тобою  встреча.
    Помню,   ты   держал   цветы    в  руке. --
    Любимый,  подарил  их  мне,  конечно.

      * Та  встреча  стала  Озареньем:
        Всем  Сердцем,  жадно  я  приняла  тебя.
        Прятала   миги  Счастья    в  звенья,--
        Мечтала :  вместе будем --  и  Ты,  и Я ...

     ПР.
           Прошу,  Морфей,  продли  тот сон.
           Чтоб  Счастье   наше  стало  вечным.
           Любимый    чтобы   был   со  мной,
           А  Любовь  освещал  Путь Млечный ...

 * Вдруг  "  ЛЮБОВЬ    КОГДА - НИБУДЬ  ПРОЙДЁТ" .
   О,  нет!  Не  прогоню   своё  я  Счастье ...
   Зачем?  Не  нужный  в  Сердце  лёд?
   Купай,  топи    меня   в  своей   лишь  страсти.

      *  Подари   взор   чудных  глаз  своих,
         Люблю  тебя    всем   телом,  до  мурашек ... 
         Не  хочу,  чтоб  пыл   наш   Страсти  стих.
         И  пусть  Любовь  становится  всё  краше.
         
     ПР.
           Прошу,  Морфей,  продли  тот сон.
           Чтоб  Счастье    наше  стало   вечным.
           Любимый   чтобы   был  со  мной,
           А  Любовь  освещал  Путь  Млечный ...

 * Я  так  " ДОСМОТРЕТЬ  ТОТ  СОН  ХОЧУ",
   Жду  от  Небес  подаренных  нам  Крыльев.
   И   тогда   из   сна  я   улечу,
   Чтобы  Любовь   та  стала  Явью,  Былью ...

     ПР.
           Прошу,  Морфей,  продли  тот сон.
           Чтоб  Счастье  наше  стало  вечным.
           Любимый  чтобы    был   со  мной,
           А   Любовь  освещал   Путь   Млечный ...


              %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
      
                Галина  Яловол 4.
 











               
            
          
         
    


Рецензии
Огромное Вам, Галина, спасибо! А если бы кто-то спел.....было бы замечательно! За исполнение наших снов!

Марго Шумилина   21.11.2020 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Марго за приятную оценку.

Галина Яловол 4   21.11.2020 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.