Дышать тобой

Хочу дышать, как воздухом, тобой,
Вдыхать духов тончайший аромат.
И слушать голос нежный, неземной,
Встречать рассвет и провожать закат.

Взять в руки шёлк волос твоих хочу,
Чтоб прядь струилась словно водопад.
Тебя, как розу, навсегда я приручу,
И взгляд твой светлый лучше всех наград.

Вся страсть и нежность для тебя одной,
Мой мир чудесный, муза и отрада.
Любовь моя давно уже с тобой,
Звучит как песня иволги из сада.


Рецензии