Be my baby

Джон Леннон поет:
"Be my baby..."
Гениально.
Шедевр минимализма.
Ничего больше не нужно
Для счастья в жизни.
Только зачем его застрелили?
Вопрос
На миллион долларов.
Говорят ,
Убийца слышал 
Чей-то голос.
Бог не выдержал?
Проиграл
Соревнования?
Как Аполлон
Марсию?
И убрал
Всеобщую пассию.

19.11.2020


Рецензии