Мы все становимся мудрее

 Смотреть и видеть-не одно и тоже.
 Меняет мир мгновений миг.
 Мы все становимся мудрее
 и видим Господа мы лик.
 
 Мы все идем своей дорогой,
 встречая трудности в пути.
 Но крепок дух и Вера с нами,
 дал Бог друзей приобрести.
 
 В среде мирской и в череде событий,
 мы верим в силу доброты.
 Всегда открыты мы для жизни,
 все наши помыслы чисты. 


Рецензии