Этой осенью

        Песня.

Этой осенью с деревьев листва
Не торопится под ноги лететь,
О любви непростые слова
Душу могут надолго согреть.

        Припев:
Дождь за окном
Шепчет осени о чём-то своём,
Дождь за окном
Ворошит память ночью и днём.
Дождь за окном,
Поцелуй под промокшим зонтом,
Дождь за окном
Мне напомнил о счастье былом.

Этой осенью всё чаще ветра
Одиночество толкают плечом
К тем, кто мог ещё вчера до утра
Говорить всю ночь ни о чём.

         Припев.

Этой осенью бесцветен закат,
Не спешит подняться в небо рассвет,
И луна свой серебряный взгляд
Не бросает ушедшему вслед.

         Припев.


                21.11.2020 г.


Рецензии
Красивые стихи, видно замечательная песня в них звучит, Сергей! Успехов в творчестве вам и удачи.

Федосеева Наталья Ивановна   10.06.2023 22:40     Заявить о нарушении
Жаль что её никто не слышит. Спасибо. С уважением.

Сергей Громыко   11.06.2023 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.