Беречь...

Беречь себя для искренних бесед,
Для воплощения мира на Земле.
Беречь себя от зависти и бед,
Судьбу беречь на белом корабле!
И радоваться солнцу и луне,
И сокровенным тайнам, грёзам снов.
На золотом песке шептать волне
О том, что любишь море - чаек зов.
Беречь весь мир в ладонях- яркий свет!
Дыханьем замерять счастливый пульс,
И в миг прекрасный уходящих лет
Пусть солнце светит миру! Греет пусть!


Рецензии