Давно люблю

Я люблю тебя, давно, ты это знаешь,
Не без грусти, преданно люблю.
Взглядом ясным и улыбкой вдохновляешь,
Я для встречи время тороплю.

И хочу обнять тебя сильнее,
И подольше от себя не отпускать.
Аромат духов вдохнуть скорее,
Долго - долго, нежно целовать.

Гладить волосы у моря на рассвете,
Слушать голос, что как музыка звучит.
Повторять, что ты , одна на свете,
По - другому сердце не велит.

24.10.20


Рецензии