Без пророков нет паломников

Без пророков нет паломников,
Без паломников нет жертв,
А без жертвы нет половника,
Братской тризны тоже нет,
Ни нарядов, ни окладов,
Ни больших колоколов,
Ничего уже не надо…
Без народа,
Будь здоров…


Рецензии