Счастье - состояние души...

Почему так в жизни происходит,
Трудными дорогами  ведут нас.
На тропинках нас судьба разводит,
И стезя  у каждого своя.
Счастье, тоже разное у всех.
И по разному оно приходит
Но я думаю, никто тут не поспорит,
Счастье — это состояние души!
Бог нам в руки  при рождении,
Дал кусочек  глины для творення.
Стали  мы лепить свю судьбу.
Ведь у каждого свои желанья.
Каждый сам кузнец своей дороги.
И как скульптор сам её творит.
Хочется, что б не ослабли руки,
Сердце что б стучать не перестало.
Что бы в нашей жизни как молитва
Были  радость, счастье и тепло.
Что б здоровы были наши дети,
И хранили их святые небеса!


Рецензии