Верные шаги

Не вяжет лыка новый день,
Меняет слайды:
То заставляет леденеть,
То снова плавит!

Густая память о зиме
Приходит валом!
Но постепенных перемен
Природе мало!

Всё намекает нам на то,
Что нам, уродцам,
На тектоническом платО,
Среди болотца,

Не стоит верить внешним "гы!"
И "па!", и "здрасте!"
Но делать верные шаги
Навстречу Счастью!


Рецензии